Спислк документов для рвп

В случае если заявитель, имеющий документ о нетрудоспособности, имеет как минимум одного дееспособного ребенка, некогда имевшего гражданство РФ, требуется предъявить свидетельство о рождении, а также гражданский паспорт этого ребенка, а также специальную справку, подтверждающую у заявителя нетрудоспособность. Она может быть выдана полномочными учреждениями здравоохранения РФ, либо соответствующим органом другого государства. В случае если хотя бы один из родителей заявителя – гражданин России, постоянно проживающий на ее территории, имеет документ о нетрудоспособности, необходимо предъявить его паспорт, а также свидетельство о рождении. Также необходимо предъявить справку, подтверждающую факт нетрудоспособности. Справка может быть выдана уполномоченным учреждением здравоохранения России.

Рвп для граждан украины

  • Услуги заполнения заявления В 2017 году неоднократно менялись требования к заполнению анкеты. Специалисты знают, как и какие данные нужно вносить в анкету / заявление на РВП.
  • Подготовка документов Подготовка необходимого документа зависит от оснований для получения РВП гражданином Украины, наличия образования, патента, брака с гражданином России и других обстоятельств.
    В ходе работы специалист определит, какие документы необходимы, а какие не нужны.

РВП по браку При условии наличия брака с гражданином Российской Федерации, иностранный гражданин, в том числе украинец, вправе обратиться за РВП без наличия других оснований для получения данного статуса.

Перечень документов для оформления рвп по браку

Инфоinfo
Полный перечень документов, обязательных к предоставлению для получения РВП, приводится в Положении, введенном в действие Постановлением Правительства РФ №789 от 01.11.2002 года Иностранные граждане, претендующие на РВП, обязаны предъявить следующие документы:

  • Заявление на бланке установленной формы;
  • Документ, являющийся удостоверением личности заявителя и его гражданства;
  • 4 фотографии установленного размера 35х45 мм
  • Свидетельство о государственной регистрации брака.

В случае наличия детей в обязательном порядке требуется предоставить документы, удостоверяющие и их личность. Если ребенок уже достиг возраста 14 лет, но не достиг 18, то необходимо дополнительно предъявить документ, удостоверяющий его личное согласие на переезд и дальнейшее проживание на территории России.

Список документов для рвп

Часто задаваемые вопросы по РВП

  1. Можно ли находиться в Украине до принятия решения ГУВМ МВД о выдаче временного проживания? Да. Это допускается.
  2. Можно ли получить РВП гражданам ДНР и ЛНР? Да.
  3. Есть ли скидки на сертификаты для гражданина безвизовой страны? Только если иностранец является гражданином ЛНР или ДНР.
  4. Нужно ли выезжать гражданину Украины, если закончилась регистрация? а, нельзя допускать просрочек по регистрации.

Как заказать услуги по оформлению документов?

  1. По телефону +7 (495) 771-50-41, электронной почте [email protected], через форму сайта
  2. Заключите договор

Приобретение услуг иностранными гражданами осуществляется только после подписания договора.

Получить РВП просто! Обратитесь к юристу по миграционному праву.

Список документов на рвп для иностранного гражданина

Административного регламента). Сертификат об отсутствии у заявителя ВИЧ-инфекции — представляется иностранным гражданином, прибывшим в Россию в порядке, не требующем получения визы, в течение 30 суток со дня обращения с заявлением о выдаче разрешения на временное проживание в России. Документы, подтверждающие отсутствие у заявителя инфекционных заболеваний, опасных для окружающих (их перечень утверждается Правительством России), а так же отсутствие заболевания наркоманией — представляются иностранным гражданином, прибывшим в страну в ранее указанном порядке, в течение 30 суток со дня обращения с заявлением о выдаче разрешения на временное проживание в России.

Получение рвп по браку в 2017 году: документы для мвд рф

Две личные фотографии — для иностранных граждан, три личных фотографии — для иностранных граждан. Фотографии могут быть как в черно-белом, так и в цветном исполнении, их размер – 35х45 мм.

Изображение лица заявителя должно быть четким, анфас и без головного убора. В отношении последнего требования российским законодательством сделано исключение для лиц, религиозные убеждения которых не позволяют им появляться перед другими людьми без головного убора.

Указанная категория заявителей имеет право представить фотографии в головном уборе, который не должен скрывать овал лица. Если заявитель постоянно носит очки, то фотографироваться ему следует в очках без тонированных стекол.
Квитанция об уплате государственной пошлины. В настоящее время размер государственной пошлины составляет 1600 рублей.

Разрешение на временное проживаниебесплатные консультации, личный опыт

N 227-ФЗ от 27.07.2010 регулирует форму заявления и порядок подачи заявления в форме электронного документа с использованием информационно-телекоммуникационных сетей общего пользования, в том числе сети Интернет, включая единый портал государственных и муниципальных услуг, утверждаются федеральным органом исполнительной власти в сфере миграции. Иностранцу необходимо выполнить следующее:

  • Встать в федеральной миграционной службе на учет сразу после приезда в Россию.
  • Собрать необходимый список документов на получение РВП по браку с гражданином РФ.
  • Составить заявление на оформление РФП по браку.
  • Отнести полный перечень документов и составленное заявление в миграционную службу.

Какие документы нужны для подачи РВП по браку мы уже разобрались, теперь следует изучить сроки получения РВП по браку.

Процедура получения рвп для граждан украины: оформление документов

Документ в обязательном порядке должен содержать заверенную нотариусом подпись ребенка. Документ, подтверждающий факт проживания заявителя вне пределов государства, гражданство которого он имеет.

Этот документ можно получить в уполномоченных органах иностранных государств. Документ, удостоверяющий отсутствие или, наоборот, наличие судимости у заявителя.

Такой документ выдает полномочный орган государства постоянного проживания. Сертификат, подтверждающий отрицательный тест на ВИЧ, как крови заявителя, так и других членов его семьи.

Вниманиеattention
Официальный документ, свидетельствующий об отсутствии у заявителя и прочих членов его семьи инфекционных заболеваний повышенной опасности, а также наркотической зависимости. Указанный документ может быть выдан в Российской Федерации сотрудниками учреждения здравоохранения или на территории иностранных государств полномочными органами.

Список документов для рвп

Правила и требования подачи документов для получения РВП Для получения разрешения нужно пройти установленную государством процедуру, подготовить, сделать, после чего подать широкий список из документов на РВП, который может разниться для разных категорий заявителей, желающих получить разрешение на временное проживание в России. Получение РВП дает иностранцу право находиться на территории России более 90 дней, а также возможность трудоустройства в РФ соответственно закону.
Полный список документов для получения рвп ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО ДОКУМЕНТЫ НА ОФОРМЛЕНИЕ РАЗРЕШЕНИЯ НА ВРЕМЕННОЕ ПРОЖИВАНИЕ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОДАЮТСЯ ПО ВАШЕМУ УСМОТРЕНИЮ ЛИБО В КОНСУЛЬСКИЙ ОТДЕЛ ПОСОЛЬСТВА РОССИИ В КАЗАХСТАНЕ, ЛИБО ПО МЕСТУ ВСЕЛЕНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ (В ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ ОРГАН УПРАВЛЕНИЯ ПО ВОПРОСАМ МИГРАЦИИ МВД РОССИИ СУБЪЕКТА).

Список документов для рвп 2015

Навигация Главная Паспорт РФ Загранпаспорт Получение в 14 лет Замена в 20 лет Замена в 45 лет Юридическая консультация Бесплатно задайте их нашим юридическим консультантам! Получите квалифицированную помощь прямо сейчас! Гражданство РФ, все паспортные и миграционные вопросы. Задать вопрос Содержание статьи

  • 1. Для чего нужно РВП
  • 2. Что нужно для получения в браке
  • 3. Необходимые документы
  • 4. Процедура оформления
  • 5. Сколько ожидать получения

При вступлении в брак с российским гражданином, процесс получения разрешения на временное проживание в России для иностранца становится намного доступнее. Узнать, как получить РВП по браку стало проще. Попробуем в статье выделить все преимущества получения РВП в таких обстоятельствах, а также определить какие нужны документы на официальном сайте МВД РФ для РВП по браку в 2017 году.

Список документов для рвп в россии

Перечень опасных инфекционных заболеваний определяется Правительством РФ. Требуемый пакет документов от заявителей, имеющих законные основания для получения РВП вне учета существующей квоты.

Заявители, располагающие хотя бы одним основанием для получения РВП вне учета квоты, обязаны предоставить иной пакет документов. А именно, к вышеуказанному перечню должны быть добавлены следующие документы: Если заявитель родился на территории бывшей РСФСР и ранее имел гражданство Советского Союза, необходимо представить свидетельство о рождении.

Свидетельство выдается сотрудниками органов ЗАГС на территории РФ. Советский паспорт образца 1974 года наряду с иными документами является подтверждением, что заявитель в прошлом действительно был гражданином СССР. Такой паспорт необходимо предоставить в случае отсутствия свидетельства о рождении.

Leave A Comment